Кто написал Библию.

Об авторстве Библии есть много версий. Конечно события описанные в Библии полностью придуманы, никакого Моисея никогда не существовало, как и библейских евреев. Приблизительное авторство легко узнать. Для этого нужно проследить названия местности которые употребляет автор, природные условия, топографию. Всегда при написании произведений у авторов срабатывает ассоциативное мышление. Подсознание автоматически вытягивает запомнившиеся подходящие названия и сюжеты.

Наибольшие совпадения с библейскими названиями населённых пунктов, рек и гор имеют Испания и Франция. Даже на основании этого существуют несколько версий о происхождении библейских евреев из Испании и Франции. Но увы, Библия пестрит компиляциями из более старых религиозных легенд, что указывает на вымысел всей книги. Авторы Библии безусловно были родом из Испании.

Судите сами откуда автор будет брать многочисленные названия для написания Библии, конечно он интуитивно применит уже известные ему названия.

Название самой большой испанской пустыни – Табернас, или Альмерийская, Альмерия – содержит добавочное «эль» на фоне «мери, мерия». Есть и Пласа-де-ла-Ли-бер, и Муриа и Ла Алмассара, созвучное с населенным пунктом Масса, упоминаемом в Библии. Есть и город Салем – как признает большинство историков, таким было одно из звучаний Иерусалима; есть и река, и ручей Мерро в разных областях, отсылающие нас к горьким водам реки Мерры, упомянутой в Исходе.

Вот некоторые названия в Испании и Франции совпадающие в библейскими:

Read more...Collapse )

Обрезанный мужчина менее привлекателен для женщины.

 Долгое время для меня оставалось секретом почему еврейки предпочитают иметь половые отношения более с не евреями, чем с евреями. Оказывается на крайней плоти которую удаляют евреям в детстве присутствуют апокриновые железы, которые выделяют гормональные химические вещества - феромоны. Эти вещества как духи невидимым запахом привлекают женщин к мужчине. Женщина когда улавливает феромоны испытывает инстинктивное влечение к такому мужчине.

Феромоны не имеют запаха, они высвобождаются крайней плотью в воздух, где они воспринимаются вомероназальным органом. Этот орган - компонент дополнительной обонятельной системы. Обонятельная область коры головного мозга тесно связана с каемчатой системой, частью мозга, которая организует эмоциональные ответы, настроение, память и сексуальное возбуждение. Идентификация феромонов генетически заложена в мозге. Когда вомероназальный орган женщины улавливает феромоны необрезанного мужчины происходит подсознательное сексуальное влечение. С таким мужчиной женщина испытывает полноценный оргазм во время полового акта. А с обрезанным мужчиной у женщины в мозге не срабатывает механизм. 

А евреи ничего не выделяют, они стерильны, у них нет феромонов, поэтому они не вызывают чувства любви у еврейских женщин. Вот и весь секрет почему еврейские женщины изменяют еврейским мужьям с не евреями и рожают от них детей. Мужчина не еврей биологически более привлекателен для еврейской женщины на подсознательном уровне чем еврей, он вызывает у еврейки чувство любви. А для любой женщины любовь это самое главное в жизни. Это биологическое поведение заложенное природой, ни один Талмуд здесь ничего не может сделать.

Как элита программирует социум.

Когда кто-то говорит, что вот стало вдруг что-то модным или вот случайно упали дома или самолёты, это не правда. Над человечеством стоит хозяин - элита, без ведома которой вообще ничего массово не происходит. Представьте у вас есть стадо овец, разве вы позволите происходить чему либо в стаде против вашей воли? Нет конечно. Точно также и элита считает человечество своей собственностью, грубо говоря стадом. Программа развития у элиты разработана на многие столетия вперёд. Элита поэтапно внедряет в массы различные идеи и идеологии продвигая человечество по определённому пути развития.

Все средства массовой информации принадлежат элите и все говорящие головы на экранах мониторов действуют по заданию элиты. Это могут быть прямо оплачиваемые агенты влияния или лица неосознанно действующие в интересах элиты и люди прозомбированные определёнными идеологиями.

Элита прекрасно знает инстинктивные наклонности людей. Что людям нужно? Еда, зрелища, вот и всё. Элита прекрасно разбирается в работе Роевых интеллектов, которые они называют Эгрегорами. Людей программируют по принципу пчёл. Вначале группа синхронизации, которая работает на элиту начинает распространять определённую идею в массы. Человеческое общество устроено по принципу роя, если люди видят как большинство что-то делает, они автоматически копируют их поведение. При помощи группы синхронизации создаётся иллюзорная видимость мнения большинства. 

Read more...Collapse )

Заложники Виндзоров.

Почему большинство детей российского правительства учатся в основном в Лондоне и США? Это прихоть не русской элиты, это мера предосторожности предпринимаемая Виндзорами. Они просто культурно берут в заложники детей главных надсмотрщиков России. Это гарантии бесприкословного исполнения плана по уничтожению русского населения.

Виндзоры прекрасно знают, что чем большей властью обладает человек, тем сильнее он хочет выйти из под контроля, поэтому ними разработаны специальные методы удержания под контролем властных структур. И главный метод воздействия это дети. Дети заложники, что может быть лучше? Ни один родитель не захочет причинить вред своим детям. 

Одновременно детей надсмотрщиков обучают по специальным методикам превращая их с детства в верных слуг Виндзоров.

Второй рычаг воздействия - это условие содержания наворованных капиталов в западных банках. Вы наверно заметили, что проворовавшихся евреев Виндзоры жестоко наказывают вводя огромные денежные штрафы, даже лишают жизни.

То что евреи миллионеры часто жертвуют огромные суммы денег во всякие фонды, говорит об одном единственном - эти люди платят дань Виндзорам.

Все люди у власти, которые имеют наворованные капиталы автоматически попадают в группу - Элита. Этим людям абсолютно не важно какой они национальности, их не объединяют никакие народные узы и родство, эти люди принадлежат к отдельной касте.