Почему западная элита выдаёт себя за иудеев.

Сегодня в интернете полно информации о иудейской родословной многих богатых людей. Всякие бароны Ротшильды, Оппенгеймеры, Барухи и многие, многие другие западные аристократические семейства. Даже в последнее время пускаются массовые слухи желтыми СМИ о том, что род Виндзоров по материнской линии тоже иудеи.

Почему элита врёт и выдаёт себя за иудеев, за потомков народа которого никогда не существовало? Всё очень просто, каждая группа людей или народ представляют собой Роевой интеллект. Для того чтобы управлять Роевым интеллектом нужно мимикрировать под людей из Роевого интеллекта. Например чтобы управлять Русским Роевым интеллектом иудеям приходится брать русские фамилии и выдавать себя за русских. 

Чтобы создать группу синхронизации по управлению любым народом или группой лиц  нужно обязательно участников группы синхронизации выдать за членов народа которым должна управлять эта группа синхронизации.

Для того чтобы управлять группой иудаизма нужно обязательно себя выдавать за иудея, иначе адепты иудаизма будут относится враждебно и настороженно к таким людям. Специально избранную группу элиты на роль иудеев выдают за меценатов иудеев, которые время от времени помогают Израилю деньгами. Для группы синхронизации, которая выступает от элиты в роли иудеев придумали разные истории про то, как они разбогатели. Например про барона Ротшильда придумали историю как его предки были старьёвщиками, а потом стали ростовщиками. Конечно все эти истории вымышлены для вхождения в доверие к иудейской группе. 

Точно также как иудеи себя выдают за русских христиан, точно также западная элита выдаёт себя за иудеев. Это необходимый элемент для управления любой группой людей. Если иудеи узнают что ними управляют не иудеи произойдёт отторжение Роевым интеллектом иудаизма группы синхронизации элиты, именно поэтому элита вынуждена маскироваться под иудеев. 

Именно поэтому в интернете полно видеоматериалов об иудейском происхождении многих аристократических семейств Западной Европы. Сама элита прекрасно осведомлена что не существует никаких евреев, а существует группа искусственно созданных мутантов, которую элита использует как полицаев на оккупированных территориях.

Благодаря группе мутантов которую элита всему миру выдаёт за иудеев они баснословно разбогатели. У многих есть по несколько дворцов в разных странах, частные яхты и самолёты и даже собственные острова. Можно сказать они живут как боги. Многие из них играют в казино Лас Вегаса и Монте Карло проигрывая за одну ночь по несколько миллионов долларов, это для них копейки.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.