Особенности поведения мутантов.

 Заметил интересную особенность за мутантами, почти все они являются потенциальными стукачами. Я понял что эта особенность у них заложена на подсознательном уровне. Наверно так кто-то заранее предусмотрел когда проектировал мутантов на роль надсмотрщиков, им в подсознание был заложен инстинкт стукачества. Даже один раз смотрел в Ютубе одного израильского блогера, он жаловался на то, что все израильтяне стукачи. Только если где-то на работе увидят кого-то простаивающим так сразу делают фото и отсылают начальству чтобы выслужиться.

Хороший надсмотрщик должен быть стукачём, докладывать начальству тюрьмы обо всём что происходит с заключёнными. На меня самого мутанты постоянно стучат при первой подвернувшейся возможности, много раз меня блокировали в разных сообществах.

Ещё заметил в интернете среди мутантов очень много гомосексуалистов. Они в основном работают троллями в интернете, занимают должности администраторов сообществ, ведут пропаганду и слежку за пользователями. Почему гомосексуалистов-мутантов берут на работу в интернет охотнее чем простых мутантов?

Всё дело в том, что гомосексуалист в обществе это изгой. Все нормальные люди всегда чувствуют инстинктивное отвращение и ненависть к гомосексуалистам. Гомосексуалистам очень тяжело работать в нормальных коллективах, поэтому они очень охотно идут работать троллями в интернет. Надсмотрщик-гомосексуалист, что может быть лучше? Человек, который ненавидит нормальных людей. Это цербер.

Виндзоры знают что среди мутантов очень много гомосексуалистов, они их охотно берут на работу в интернет надсмотрщиками. Они же сами при помощи моэлей делают этих людей мутантами-гомосексуалистами, которые потом всю жизнь как рабы на галерах работают на своих хозяев.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.