Category:

Как порабощают народы.

 Чтобы поработить любое государство существует специальная методика захвата власти изнутри. Вначале пишутся вроде совсем безобидные писания позволяющие элите любого государства беспрепятственно обирать своих граждан. Наглядным примером выступает Новый Завет, при помощи которого народы превращают в безвольных и толерантных рабов. 

Элита любой страны с радостью берёт Данайский дар не подозревая что в скором времени из-за этого дара все их рода истребят. Это первый этап захвата любой страны, людям программируют нейронные сети мозга новой программой которая будет способствовать второму этапу. Подготавливается почва для создания народа Голем из местного населения.

Когда новая идеология массово распространяется, и люди её начинают воспринимать как часть своей культуры начинается создание народа Голем. Например в России вначале никто не знал никакого Ветхого Завета, был только Новый Завет. В нашем примере в качестве народа Голем выступают евреи. При помощи подкупа набирается группа прозелитов, которую приучают делать обрезание на восьмой день своим детям. Им закладывают обычай обрезания как инстинкт.

Проходят пара поколений и потомки прозелитов из-за эпигенетических изменений в работе мозга от обрезания и как следствие из-за изменений внешности начинают считать себя полностью потомками придуманного на бумаге народа Голем. В нашем случае это люди считающие себя потомками библейских евреев. Один из побочных эффектов от обрезания - это появление очень сильного чувства высокомерия из-за нарушения работы гормональной системы. Вырабатывается очень большое количество гормона Окситоцин, который опьяняет адепта манией величия.

Новообращённые адепты не в курсе, что обрезание приводит к эпигенетической мутации мозга после которой их дети превращаются в паразитов и поэтому с лёгкостью покупаются за пару монет на новую идеологию. В России тоже была предпринята такая попытка, но закончилась казнями иудействующих. 

Если не получается создать народ Голем в стране-жертве, тогда засылают Троянского коня, это искусственно созданный народ в соседней стране или дарят часть близлежащей территории соседнего государства заселённой народом Голем. Так было сделано с Россией, ей подарили часть Польши с большим количеством народа Голем. Российская элита купилась на бесплатный дар и это было началом их конца.

Сам народ Голем не в курсе, что во время обрезания детям вместе с крайней плотью ампутируют специальные феромоновые железы, которые вызывают у противоположного пола сексуальное влечение. Простыми словами мужчин адептов народа Голем с рождения стерилизуют, что бы к ним не испытывали чувства любви женщины.

Молодые девушки из народа Голем проживая в стране народа-жертвы неосознанно становятся жертвами любви к местным мужчинам. Так как местные мужчины не обрезаны, у них не ампутированы феромоновые железы, которые выделяют феромоны. Поэтому женщины адепты при встрече с такими мужчинами попадают под воздействие их феромонов и влюбляются в них, происходит половой контакт. После чего многие женщины адепты беременеют от местных мужчин.

Таким образом при помощи женщин из народа Голем выращиваются новые адепты из местного населения. Происходит мимикрирование народа-паразита под местное население. Через некоторое время мужчины народа Голем все становятся по крови выходцами из местного народа. Это делается для невидимого внедрения своих адептов на важные должностные посты и для выдавания адептов за местное население. Из-за навязанной идеологии типа Новый Завет, местное население всех новых адептов из народа Голем ошибочно принимают за придуманный народ из Нового Завета.

На третьем этапе народ Голем массово размножается в стране-жертве. Паразитов воспитывают как сторожевых собак в тюрьме при помощи специальной пропаганды. У каждого мужчины адепта после обрезания происходит сильнейшая психологическая травма из-за травматического шока, как в эксперименте «маленький Альберт». Когда адепт подрастает причину боли проецируют на местный народ, в основном на элиту и интеллигенцию. Таким образом адепты народа Голем с детства испытывают ненависть к местному населению, хотя и являются выходцами из этого народа. Например в СССР адептов народа Голем массово программировали проспектом  "Катехизис еврея в СССР". Вот некоторые цитаты из этого проспекта:

Проникайте на руководящие посты, в рабочую и крестьянскую среду гоев, дайте им много денег, но еще больше водки, чтобы зачатые в пьяной угаре гои деградировали и действительно представляли собою рабочий скот: деньги, водка, секс и никакой духовности!

Мир жесток, в нем нет места филантропии. Не наше дело заботиться в СССР о славянских кадрах. Если им лень думать о себе, почему мы должны думать о них? Наш великий мудрец на невольничьем рынке в Риме когда-то назвал их склабами, то есть рабами в душе, почему же мы теперь должны думать о них иначе? От лени своей, будучи лишенными мыслительной энергии, они извечно плаксиво проповедуют всеобщее человеколюбие. Но что это такое, как не врожденная неспособность постигнуть здравый смысл бытия? Их Бог по духу создал рабами и потому все славяне, заражающие своей пропагандой других гоев, должны лечь у наших ног в первую очередь. Презрите их милосердие, возвысьтесь над ними, сыны Израиля, как Иегова возвысился над нами. Но Сущий, избрал нас, возвысившись над нами, не унизив нас, нас единственных.

Помните: все высокооплачиваемые, влиятельные, прибыльные должности на всем пространстве России от Карпат до Тихого океана — все это наш национальный доход, принадлежащий нам по праву нашей избранности. В то же время помните, что многие неевреи, беря с нас пример, могут дорасти до нашего уровня, могут занять места, которые должны принадлежать нам, светозарным сынам Израиля.

Славяне, а русские в особенности, не способны мыслить глубоко, что-то анализировать и делать обобщения. Они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в свое корыто и не подозревая, что над ними есть небо. Все явления они воспринимают слишком поверхностно, слишком конкретно. Для них каждый случай — только случай, как бы часто он ни повторялся.

Если не удается блокировать и «засушить» молодых и перспективных русских, делайте их управляемыми. Привлекайте их в свои компании, создавайте вокруг них плотное кольцо еврейского окружения, лишайте их контактов и знакомств помимо вас. Вынуждайте их жениться на еврейских женщинах и только после этого открывайте им «зеленую улицу». Не бойтесь, их дети все равно будут нашими. Никакая еврейка не отрешится от своей богоизбранности и соответственно воспитает своих детей. Потому и сказано: «Чей бы бычок не скочил, теленок наш». Во имя этого отдайте необходимому нам гою не только свою дочь, но если случится, не поскупитесь и своей женой, хотя бы в качестве любовницы. Влияя таким образом на гоя, вы вносите вклад в наше святое дело. Он полностью будет под нашим влиянием, а кроме того, его зарплата и все другие доходы, войдут в наш доход. Через жен — евреек или любовниц-евреек они отдадут нам свои ценности сами, а золото укрепит нашу власть над ними.

Ради детей своих, рожденных от еврейки, они потеряют свои национальные чувства и уж во всяком случае, не смогут быть юдофобами.

Итак, каждому перспективному гою — еврейскую жену или подружку. Если через нее он поднимет по иерархической лестнице хотя бы одного еврея, мы все будем устроены.

Когда набирается необходимое количество адептов которых наплодили женщины-адепты народа Голем от местных мужчин, тогда вступает в действие четвёртый этап. Начинается подготовка восстания для свержения легитимной власти. Народ Голем используется как группа синхронизации при помощи которой создаётся иллюзия мнения большинства. Примером может служить свержение царской власти в России. За группой синхронизации идут одурманенные массы и свергают легитимную власть. Как пример можно рассмотреть события недавно произошедшие на Украине, как при помощи небольшой группы евреев на сцене свергли режим Януковича.

После свержения легитимной власти вступает в действие пятый этап. Уничтожается местная группа синхронизации и элита. В России это были царская семья и интеллигенция. После чего на все места власти садят адептов народа-Голем и выдают за своих людей из народа. Сегодня это хорошо можно наблюдать в России и на Украине, где в правительствах и в СМИ сидят адепты из народа Голем.

В конце страна превращается в колонию, а её жители в рабов, которые работают за мизерную плату. Народ Голем выполняет роль тюремщиков. За населением производится тотальная слежка, всех недовольных при помощи заранее запускаемых провокаторов локализуют и устраняют. Народ Голем исполняет роль похожую на полицаев, которых набирали фашисты из местного населения. 

Всех лишних адептов народа Голем, чтобы не мешали, отправляют в искусственно созданную резервацию, которую при помощи фальсификаций выдают за историческую родину. В самой резервации происходит скрытно замена вымирающих от генетических заболеваний адептов народа Голем на новых репатриантов.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.