emathion

Categories:

Израиль страна чудес.

Ни в одной стране мира вы не найдёте столько чудес как в Израиле. Например из статистических данных вы узнаете что 25% умерших израильтян за год умерли от онкологии. Но в израильских газетах всё наоборот, там пишут что уровень смертности от онкологии снизился на 25%. Кому верить? Притом что количество больных постоянно увеличивается. За 50 лет количество больных раком израильтян увеличилось в пять раз. Сегодня их около 200 тысяч человек.  Вот Кобзон наверно поэтому и умер потому что в Израиль не поехал лечиться.

Далее ещё интереснее, согласно статистических данных в Израиле каждое десятилетие количество аутистов увеличивается в пять раз. Сегодня количество аутистов составляет 20 тысяч человек и в основном это дети мужского пола. Вы представляете себе какая это скорость - в пять раз каждое десятилетие? 

1дес. - 20т, 2дес - 100т, 3дес. - 300т, 4 дес - 1мил. 500т, 5дес. - 4мил. 500т, 6дес. - 22мил. , 7дес. -110 миллионов. 

При таком темпе через 50-60 лет больным аутизмом будет всё население Израиля. Мало кто знает что аутизм это шизофрения. Но газеты Израиля пишут что аутизм это хорошо, оказывается что бы быть уникальным человеком нужно быть аутистом. Аутисты даже востребованы в израильской армии. Чудеса однако.

Во всём мире, все медики трубят что Риталин это наркотик, а не лекарство и он должен быть запрещён. Но в Израиле всё наоборот, каждый год выписывается миллион рецептов и это при семи миллионах населения? Даже министр просвещения Израиля с лёгким сердцем заявляет открыто что он сам время от времени для драйва принимает Риталин. Что это, всеобщее помешательство? Почему так много людей принимают наркотическое вещество, которое по своим свойствам однотипно с Кокаином? Что происходит с мозгом этих людей?

Чудеса продолжаются. Мало кто знает что по количеству больных сахарным диабетом Израиль находится на первом месте в мире. Около 6% умерших израильтян умирают из-за сахарного диабета. Почему в Израиле количество больных сахарным диабетом превышает в несколько раз допустимую норму? Сегодня в Израиле около 400 тысяч человек имеют диагноз "диабет". Но еще примерно столько же людей не знают о своей болезни. В итоге больных диабетом в Израиле около 800 тысяч человек и это на семь миллионов населения.

Сегодня проблема ожирения в Израиле стоит на одном из первых мест. Израиль занимает среди европейских стран первое место. Ежегодно из-за неправильного питания и ожирения в Еврейском государстве умирают 10 тысяч человек. Это около 23% от общего числа смертей. 30% детей от 7 класса и старше также страдают ожирением.

Также среди населения наблюдается высокий процент людей больных шизофренией. Данные по этому вопросу вообще замалчиваются израильской прессой. Согласно последних исследований шизофрении больные шизофренией подвержены повышенному риску развития различных хронических заболеваний. В первую очередь выяснилось, что у пациентов с этим заболеванием риск развития сахарного диабета с осложнениями в 2 раза выше, чем у тех, у кого нет шизофрении. Также выяснено что сердечно-сосудистые заболевания являются основной причиной преждевременной смерти среди больных шизофренией. 

Ещё десять лет назад первой причиной смертности среди израильтян были сердечно-сосудистые заболевания, но их обогнала онкология. 

Израильская пресса с израильскими троллями упорно говорят совсем обратное, всему миру рассказывают сказки о необычно здоровом населении, которое живёт очень долго. В интернете гуляет множество статей об улучшении самочувствия израильтян, но в этих статьях отсутствуют ссылки на серьёзные источники информации. То есть правительство Израиля намеренно обманывает местное население и намеренно его дезинформирует.

А ведь причина столь ужасных последствий понятна. Все израильтяне съехались в Израиль со всего мира, это множество людей разных национальностей. Единственный общий фактор у этих людей - это обычай обрезания. Именно этот обычай и является главной причиной массового заболевания израильтян многими заболеваниями. Но религиозным фанатикам бесполезно что либо объяснять. У них маниакальная уверенность в том что обрезание это полезная вещь. Страна чудес в общем этот Израиль. 

Мало того что все израильтяне обрезают своих детей автоматически, за компанию, так ещё все они верят что являются потомками библейских евреев, которых никогда не существовало в реальности. Что это, спрашиваю я часто себя, массовое помешательство или массовый гипноз?

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.