emathion

Category:

Что делать, как спастись?

Сейчас антихристы и их слуги начнут создавать отряды сопротивления для того чтобы выявить всех активистов. Будет применена схема украинского майдана когда собрали всех украинских патриотов и отправили на войну где всех их поубивали.

Сходная схема применяется сейчас. Трансгендеры создают ложные группы сопротивления в которые зовут всех кто против вакцинации. Например есть такая группа "Covidmuseum" на Фейсбуке которую ведёт некая Ксения Туманская, это трансгендер.

Так же есть на Фейсбуке группа "Вирусы - инструменты давления на человечество XXI века", которую ведёт Айгуль Михневич, тоже трансгендер.

Не ведитесь, вас заманивают в ловушку. Вас часто зовут в Телеграмм в группу "Ковид Сопротивление", потому что Телеграмм фиксирует телефон каждого участника, то есть все кто в Телеграмме входят в группы сопротивления автоматом вычисляются по номерам телефонов.
В Новом Завете сказано что нам нужно делать:

"23. Тогда, если кто скажет вам: «вот, здесь Христос», или «там», — не верьте.
24. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25. Вот, Я наперед сказал вам.
26. Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», — не выходи́те; «вот, Он в потаенных комнатах», — не верьте;
27. ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого…"
(Св. Евангелие от Матфея 24:23-27)

В Евангелии прямо сказано никому не верить, не вестись на всякие заманивания, а нужно ждать прихода Христа. Нужно затаится. Иногда ничего не делание намного лучше панических поступков. Запомните, трансгендеры превосходят нас интеллектуально, поэтому если мы начнём с ними игру, мы проиграем. Поэтому просто сидим и ждём и наблюдаем за игрой трансгендеров.


 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.