emathion

Categories:

Пчеловоды библейского улья.

Понятно что у человеческого улья как и у пчелиного есть пчеловоды которые управляют пчёлами. Библейский улей состоит из рабочих пчёл христиан и мусульман и из пчелиной матки евреев. Пчелиная матка не управляет всем ульем, она всего лишь инстинктивно исполняет задачу возложенную на неё пчеловодами. Пчеловоды метят касты пчёл разными знаками. Например маточник метится шестиконечной звездой, а рабочие пчёлы метятся крестиками и полумесяцами. Матка себе жужжит привлекая рабочих пчёл так как её запрограммировали писаниями пчеловоды. Улей производит медо-деньги, дворцы, самолёты и прочие блага которыми и питаются пчеловоды. Улей периодически обирается пчеловодами, у пчёл забирают нажитое богатство.

А кто такие эти пчеловоды? Судя по всему главный пчеловод это Папа римский, пчеловоды выбирают среди себя самого умного пчеловода. У главного пчеловода есть посох, который символизирует острую палку погонщика скота. Называли эту палку в древности "КЕН", от неё и пошло слово КЕНТАВР, что значит колющий острой палкой быков, что значит погонщик - пастух. От этого слова происходит слово КОЭН, и слово меч по древнегречески и русское слово КОНЬ. 

κνώδων(КНОДОН) -οντος ὁ 1) нож, меч ὁ αἰόλος κ. Soph. — сверкающий меч 2) pl. лезвие ξίφους διπλοῦς κνώδοντας ἕλκειν Soph. — извлечь обоюдоострый меч 3) pl. зубцы, зубья, острия (τῆς λόγχης Xen.)

Вот эта палка посох и есть главный символ главного пчеловода при помощи которой на расстоянии пчеловод управляет овце-пчёлами. Пчелиная матка состоит из трутней евреев мужчин и из пчёл маток евреек которые отбирают семя у народов. Пчеловод когда надо подкармливает матку или наоборот уничтожает лишних трутней или окуривает их дымом изгоняя в другое жилище. То есть римский папа пишет программы для пчёл, всякие библии, протоколы сионских мудрецов, истории народов, России, Англии и даже Китая. Таким образом программируются пчёлы в улье.

То что папа римский это главный пчеловод это точно, его атрибуты, символика и наличие в Ватикане древнеегипетских культовых статуй говорит об этом. А так же именно католические миссионеры распространяют библейскую программу среди диких пчёл язычников и формируют из них христиан и евреев. То есть они создают рабочих пчёл на новых территориях. У пчеловода есть сложная система управления пчёлами, правительства и банки. Сами пчёлы оглуплены учениями пчеловода, поэтому всегда ссорятся друг с другом. Пчёлы из-за своей примитивности не могут понять что есть пчеловод, которого нужно уважать так как он крадёт у них мёд.

Когда старая матка вырабатывает свой ресурс, из-за обрезания в поколениях разрушается ДНК, пчеловод незаметно окуривая пчёл подменяет маточник, а старую матку уничтожает. Из женщин прозелиток набирают новых евреек, которые через поколение уверенно всем втирают что они потомки Авраама. 

То что происходит сегодня в Израиле это подмена маточника, старых пчёл вакцинируют жижей счастья(стерилизуют), а из новых пчёл прозелиток формируют новый маточник. Трутни глупы и ленивы, их интересует только одно, удовлетворение сексуальных потребностей, трутням всё равно что им подложат в постель, для них главное это секс.

А старые пчело-матки так нашпигованы всякими программами, что и не поймут ничего. Богатые трутни прикормленные пчеловодами за деньги легко продают старых пчеломаток. Под видом волшебной жижи уничтожают старую матку, поэтому и дали Израильтянам вакцину первым, а те купились на бесплатный эликсир молодости. Пару самолётов газа фосгена сбросили, потравили, запугали, а потом предложили противоядие, ну те купились и ширнулись(стерилизовались). Пчёлки глупы и за деньги делают любые глупости, они же сами рекламируют гиюр для замены самих себя.

Многие люди просто не обладают достоверной информацией о том что происходит в Израиле с детьми. В последние десятилетия в стране резко выросло число больных аутизмом и синдромом Дауна детей, речь идёт об увеличении в десятки раз, ожидается через 20 лет каждый второй новорожденный ребёнок будет неполноценным. Уже сегодня многие дети сидят на Риталине. Проблема не афишируется, о ней знает правительство и над этим работают специалисты. Поэтому идёт подготовка законодательной базы об изъятии таких детей из семей, скорее всего их подвергнут эвтаназии. Так же решено сократить население израильтян путём стерилизации прививками, потому что очень высокий процент онкобольных людей и их число тоже постоянно растёт. Уменьшением численности израильтян постараются сократить количество женщин чтобы рождалось меньше больных детей. Их место скорее всего займут новые женщины прозелитки с более качественной ДНК. Стаду конечно никто ничего не расскажет, всё будет сделано культурно, под разными придуманными предлогами.

Пчеловоды подкупят мёдодолларами богатых трутней в маточнике и те будут помогать уничтожать больных маточных пчёл евреек. Вот для этого и затеян коронавирусный спектакль, это и есть главная цель - уничтожить больных пчеломаток которые рожают больных детей.

Пчеловодам нужны здоровые пчеломатки чтобы плодили трутней при помощи которых пчеловоды крадут мёд у рабочих пчёл.
Так что дни еврейского народа сочтены, молодые гиюреные дурочки придут на смену старым и всё пойдёт по новой. Пчеловоды будут иметь дворцы и частные самолёты, а рабочие пчёлы жить в нищете.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.