emathion

Categories:

Пророчество о звере из Откровения Иоанна Богослова сбывается.

Пророчество в древнегреческой Септуагинте о звере написано несколько иначе, например у зверя не имена, а имя. На руку ставят не клеймо, а некую метку или укус. На лоб ничего не ставят, имеется ввиду противоположная рука.

1. И увидел выходящего из моря зверя с десятью рогами и семью головами: на рогах его было десять корон, а над головами его — название нехорошее.

Под морем подразумевается мир язычников, сказано от язычников придёт коронавирус, он и пришел из Китая. Зверь это коронавирус, а название над ним это слово VIRUS, которое значит по русски ЯД.

2. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него — как у медведя, а пасть у него — как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.

Дракон о семи головах это семисвечник Менора 🕎, символ иудаизма, сказано что идола - коронавирус создадут иудеи.

3. И одна из голов его как бы смертельно была уколота, но этот смертельный укол был исцелён. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,

Речь идёт о прививке, которой якобы победят коронавирус, но потом окажется что она не защищает от него. Сказано все поверят иудеям в созданного ними голема Ковид-19.

4. и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?

Сказано все начнут верить распространяемой лжи о несуществующем вирусе который всех убивает.

5. И даны были ему уста, говорящие великое и злое, и дана ему власть действовать сорок два месяца.

Сказано обман будет длиться 3,5 года.

6. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.

Речь идёт о христианах, согласно иносказания в писании, на небе живут христиане, на земле живут мусульмане и под землёй в Аду живут иудеи. Сказано при помощи коронавируса будут притеснять христиан, запретят им ходить в церковь.

7. И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом, и народом, и языком, и племенем.

Сказано при помощи придуманного коронавируса иудеи будут иметь власть над народами.

8. И поклонятся ему все живущие под землёй, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
9. Кто имеет ухо, да слышит.

Под землёй живут иудеи, сказано все рода иудеев которым предначертано умереть поверят в существование коронавируса.

10. Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому́ надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.

Под мечом подразумевается шприц, сказано что те кто захотят всех убить шприцом, от шприца и умрут. То есть иудеи захотят людей убить прививкой и сами от неё умрут.

11. И увидел я другого зверя, поднимающегося от земли; он имел два рога, подобные агнчим, и рычал как дракон.

Речь идёт о самолёте, два рога как у ягнёнка это крылья самолёта, сказано что рокот сильный от него.

12. Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих в ней поклоняться первому зверю, у которого смертельный укол исцелел;

Сказано что при помощи самолёта всех заставят верить в существование коронавируса, будут распылять яд и отравившихся записывать как пострадавших от коронавируса.

13. и делает отметины большие, так что и огонь низводит с неба на землю на людей.

Речь идёт о следах от химтрейлов которые оставляет в небе самолёт. Сказано что от этих отметин с неба будет приходить болезнь к людям.

14. И обманывает живущих под землёй при помощи отметин которые ему дано было делать для зверя,   говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет укол от меча и жив.

При помощи ядовитых химтрейлов иудеев заставят верить в существование коронавируса.

15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.

Сказано что людей которые не захотят верить в коронавирус будут убивать.

16. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положен будет укус на правую руку их или на противоположную их,

Сказано всем тем кто поверит в коронавирус будут делать прививку шприцом.

17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет этот укус, имя зверя, или число имени его.

Сказано все кто не будет иметь прививки с именем зверя и числом его не смогут покупать еду в магазинах.

18. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его — 666.

Речь идёт о QR коде который будут иметь все прошедшие вакцинацию.

Далее рассказано в Откровении что будет некий лжепророк который будет служить зверю. Речь идё о Билле Гейтсе который всех запугивает своими пророчествами.

13 И видел я выходящих из уст дракона, и из уст зверя, и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
Откровение  16 глава.

20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших укус зверя(прививка) и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; 19 глава Откровение.

10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
Откровение 20 глава  

Сказано иудеи будут лгать людям но сами от этого и пострадают. Сказано все кто уколятся умрут. Вот десять пророчеств лжепророка Билла Гейтса:

«Если что-то и способно уничтожить более десяти миллионов человек в ближайшие десятилетия, скорее всего, это будет особо опасный вирус, а не война. Не ракеты, а микробы», — говорил Гейтс в 2015 году во время лекции для TED Talk.

«Постоянная видеосвязь с домом станет обычным явлением. Вы увидите, кто приходит к вам, когда никого нет», — написал Билл Гейтс в 1996 году в книге «Бизнес со скоростью мысли». Тогда это звучало как нечто маловероятное, но сейчас это обязательный элемент систем типа «умный дом», которыми уже мало кого можно удивить.

«Люди будут носить с собой небольшие устройства, которые позволят им всё время оставаться на связи и использовать компьютеры, где бы они ни находились. Они смогут проверить новости, посмотреть на забронированные рейсы, получить информацию с финансовых рынков, по сути, делать всё что угодно на этих устройствах», — так в 1999 году, в эпоху кнопочных мобильников, Гейтс предвосхитил появление смартфонов.

«Девайсы будут “знать” покупательские предпочтения и показывать рекламу, адаптированную к вашим нуждам», — писал Билл Гейтс в том же 1999 году. И оказался прав: мобильные устройства стали настолько умны, что некоторые подозревают: Facebook и Instagram подслушивают пользователей, чтобы демонстрировать им рекламные предложения.

И в тот же год Гейтс написал: «Частные веб-страницы для ваших друзей и членов семьи станут нормой. Они позволят вам переписываться и планировать события». До появления Facebook оставалось ещё пять лет.

Человечество ждёт кризис пострашнее пандемийного

Речь идёт об экологическом кризисе, связанном с изменением климата. По мнению миллиардера, климатическая катастрофа может наступить уже в ближайшие десятилетия.

По прогнозу миллиардера, если учёные по всему миру не смогут решить эту проблему, летальность от повышения температуры на Земле к 2100 году будет в пять раз превышать смертность от коронавируса (73 смерти на 100 000 человек против 14 смертей на 100 000 человек). Кроме того, при ухудшении экологической ситуации проблемы с экономикой будут преследовать человечество дольше, чем пандемия COVID-19, убеждён Гейтс.

Новые вспышки вирусов будут происходить каждые 20 лет

Об этом Гейтс говорил в апреле 2020 года. По его мнению, правительствам всех стран нужно извлечь урок из нынешней пандемии. «Мировые лидеры могли потратить на несколько триллионов меньше, если бы страны были подготовлены к вирусу должным образом», — сказал Гейтс в интервью Financial Times.

В 2032 году возобновляемая энергетика вытеснит углеводородную

«Современные исследования во многом касаются развития энергетики, это важно для общества — а потому через 15 лет возобновляемая энергетика опередит углеводородную», — написал Гейтс в своем Twitter в 2017 году. Миллиардер добавил, что если бы он заканчивал колледж сегодня, то искал бы работу в сфере искусственного интеллекта, биологических наук или энергетики.

К 2035 году бедных стран почти не останется

Гейтс полагает, что это произойдёт благодаря помощи от других государств. «Практически все страны будут обладать доходами чуть ниже среднего уровня или еще более высоким достатком. Государства будут перенимать опыт своих более успешных соседей и процветать благодаря новым вакцинам, улучшенным семенам и цифровой революции», — прогнозировал он в 2014 году.

К 2037 году роботы заменят рабочих

В течение 20 лет магазины, склады и заводы в развитых и многих развивающихся странах заменят сотрудников роботами, сказал Гейтс в интервью Quarz в 2017 году. Чтобы не допустить социального взрыва, он предложил ввести налог на роботов, а собранные деньги потратить на профессиональную подготовку людей, которые потеряли свои рабочие места из-за автоматизации процессов.

Гейтс назвал единственный способ покончить с коронавирусом в мире

Главное условие для прекращения пандемии и возвращения к «нормальной жизни» заключается в получении «суперэффективной и доступной вакцины» от COVID-19. Такое мнение в интервью NBC высказал основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс.

15. Вот, нечестивый зачал неправду, был чреват злобою и родил себе ложь;
16. рыл ров, и выкопал его, и упал в яму, которую приготовил:
17. злоба его обратится на его голову, и злодейство его упадет на его темя.
(Псалтирь 7:15-17)

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.