emathion

Category:

Тайна Иисуса Христа.

О христианском боге написаны тысячи рецензий, казалось бы что нового ещё можно о нём узнать? Казалось бы уже изучена каждая буква святого писания, вдоль и поперёк просчитаны все строки.

Но мы вернёмся назад, когда ещё не было многочисленных переводов, мы вернёмся к первоисточнику Септуагинте, хотя и она претерпела изменения, но намного меньше чем современные переводы, в которых часто смысл очень сильно искажен.

В Откровении Иоанна Богослова есть такие строки:

"16. Я, Исис, послала посланника Моего засвидетельствовать вам сие по собраниям. Я есмь исток рода из Дуата, звезды светлой и утренней."
(Септуагинта, Откровение Иоанна Богослова 22:16)

Имя Иисус стали писать позже, вначале писали имя Исус, на древнегреческом языке имя Исиды пишется Исис, то есть Имя Исус и Исис это одно и тоже. Человек в писании говорит что он женщина, богиня Изида и говорит что она родоначальница рода из Дуата. Дуат это древнеегипетское слово и значит Ад. Она себя называет праматерью рода из Ада, который она называет "Звездой светлой и утренней" .

В одном месте она говорит что Утренняя Звезда это некий род:

"26. Кто побеждает и соблюдает труды Мои до конца, тому дам власть над родом,
27. и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получила власть от Отца Моего;
28. и дам ему Звезду Утреннюю."
(Откровение Иоанна Богослова 2:26-28)

Что интересно в Книге Эстер рассказывается о некой женщине имя которой Эстер, что значит Звезда. Скорее всего иносказательно Царь Вавилона это Бог, а отказавшаяся прийти на пир старая жена это люди старой религии и тогда царь-бог выбрал себе из народов новую жену-народ для новой религии и поставил знаком их народа Звезду и женскую наследственность. То есть как вы наверно уже догадались Утренняя Звезда(Эстер) это те кого сегодня называют иудеями, они имеют своим символом звезду и имеют женскую наследственность. 

Женщина написавшая Откровение говорит что она праматерь рода иудеев. То есть была некая женщина которую распяли на кресте и которая является праматерью иудеек. Скорее всего это та, которую иудейки считают своей праматерью змеёй-Лилит и которой поклоняются христиане считая её Иисусом Христом. Она выдала всем себя за мужчину. Поэтому и сказано в писании:

"7. Се, грядет с облаками, и узрит его всякое око и те, которые пронзили его; и возрыдают пред ним все племена земные. Ей, аминь." (Септуагинта, Откровение Иоанна Богослова 1:7)

То есть когда иудеи узнают что Иисус Христос это женщина и к тому же их праматерь, это будет очень сильным для них потрясением. Ведь они уже много лет подряд хулят имя своей праматери и плюют в её сторону.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.