emathion

Category:

Как создают адептов новой религии Святого Ковида.

Для того чтобы заставить группу людей совершить какое либо действие в нормальных условиях жизни невозможное, им создают внешнюю угрозу. 

Так как мы ведём стадный образ жизни, мы подчиняемся главному закону стада, который называется "Стадный инстинкт".

В природе многим зверям и насекомым свойственен стадный образ жизни. В каждом стаде существует иерархическая структура, где своей персональной ролью обладает каждая особь.

Роли в стаде определяются в первую очередь показателем физической силы, также значительную роль играет «наглость» особи. Именно «наглость», а не уверенность в себе или собственных силах, так как при столкновении с представителем иного, более высокого ранга, «наглость» исчезает, уступая место беспрекословному подчинению.

У людей тоже существуют свои вожаки, которые управляют стадом, назовём их жрецами.

Группа животных, убегающих от хищника, показывает характер стадного поведения. В 1971 году в статье "Геометрия для эгоистичного стада" эволюционный биолог У. Д. Гамильтон утверждал, что каждый отдельный член группы уменьшает опасность для себя, двигаясь как можно ближе к центру убегающей группы. Таким образом, стадо выступает как единое целое в движении вместе, но его функция вытекает из несогласованного поведения эгоистичных индивидов.

Когда человеческому стаду создают образ внешнего врага, стадо начинает убегать, оно формируется в организованную группу. Люди проявляют инстинкт самосохранения и стараются скрыться от врага среди таких как они сами, таким образом уменьшая свои шансы на гибель. 

Люди в данном случае сходны со стаей рыб которую преследуют акулы, самые хитрые особи так же как рыбы стараются скрыться от акул в центре стаи.

Так формируется группа конформистов которой управляют жрецы. Конформисты не понимают, что враг который за ними гонится создан жрецами специально, чтобы создать панику среди людей. Конформисты объяты паникой и не замечают реальности происходящего.

Паника это внезапное чувство страха, настолько сильное, что подавляет логическое мышление и человек подчиняется инстинктам. При панике у человека возникает сильный страх. Паника является заразной, так как она может распространяться на множество людей, и те, кто поддался панике будут действовать иррационально в результате этого. 

Человек поддавшийся панике инстинктивно будет стараться примкнуть к стае или создать стаю в которой можно скрыться от опасности, за счёт новых членов группы он постарается спастись. Расчёт на то, что враг выберет не его, а многих других среди которых он находится.

Древние люди использовали массовую панику в качестве техники при охоте на животных. Стада, реагирующие на необычно сильные звуки или незнакомые визуальные эффекты, были направлены к обрыву, где они в конечном итоге прыгали в пропасть на острые скалы.

Люди также уязвимы для паники так как обладают стадным инстинктом, и это часто считается заразным. Один человек в панике может легко распространить её на других людей, находящихся поблизости, и вскоре вся группа начинает действовать нерационально.  

Таким образом жрецы искусственно создав панику при помощи смертельного вируса направили человеческое стадо в заранее приготовленную ловушку по заранее подготовленному пути. 

Для того чтобы люди не поняли обмана и легче поддавались зомбированию, через пропаганду в СМИ к ним применили технику снижения интеллекта. Во многих тоталитарных сектах для того чтобы удержать адептов применяется методика голодания, для снижения умственных способностей адепта. 

В нашем случае был использован более коварный метод, под видом благого намерения стаду конформистов одели на лица хирургические маски. Таким образом людям изменили состав дыхательной смеси, подвергли лёгкой гипоксии, что в свою очередь снизило у них интеллект.

Так при помощи массовой дезинформации и выборочного убийства особей из стада конформистов, был создан новый религиозный культ адептов Святого Ковида.

Подвергнувшись панике люди перестали замечать странности в происходящем, поддавшись инстинкту конформизма стали верить в существование вируса, которого в реальности нет. 

Жрецы стада при помощи манипулирования запрограммировали стадо новой идеологией и повели на бойню вакцинации. Чтобы стадо конформистов не имело коммуникации с нонконформистами, стадо посадили на карантин, во многих странах ввели комендантский час. Была исключена передача информации в параллельном пространстве и повышен поток информации в вертикальном пространстве от жрецов к стаду. 

Жрецы стада рекламировали стаду как они болели новой болезнью, впоследствии когда стадо начали готовить к вакцинации, жрецы начали колоться, как выяснилось в реальности они имитировали укол на публику.

Социальные сети сегодня являются мощным инструментом в создании стадного поведения. Неизмеримое количество пользовательского контента в них служит платформой для лидеров общественного мнения, которые так же, как рекомендации друзей и положительные отзывы незнакомых людей, способствуют принятию решения.  Влиятельные люди формируют нормы, которым следуют их последователи, а ориентация на популярные личности еще больше увеличивает шансы. Это связано с тем, что более сильные личности, как правило, больше вовлечены в потребительские платформы и, таким образом, более эффективно распространяют информацию.

Жрецы насадили в соцсетях кучу говорящих голов которые как под копирку увлекали всех идеей новой религии Святого Ковида.

Схема которая обкатывается сегодня сходна с сюжетом описанным в книге Даниила. Когда персидские жрецы создали дракона Вила которому заставили всех поклоняться. Люди верили в существование дракона и поклонялись ему, потому что вся еда на столе у дракона, которую приносили люди ночью, исчезала, жрецы говорили людям что еду съедает дракон, люди верили потому что еда действительно исчезала. Как оказалось в реальности сами жрецы ночью тайно приходили в храм дракона и сами съедали еду.

Люди верили в обман, тоже самое происходит и сегодня, новые жрецы выдали химическое отравление за вирус и при помощи паники создали общество конформистов, адептов Святого Ковида. Что ждёт этих людей? Зачем их вакцинируют неизвестно чем, что содержится в волшебном эликсире? 

Всё просто, человечество достигло высокого уровня развития, ручной труд заменили машины, а солдат в армии заменили дроны и ЯО. 

В стае конформистов всегда так происходит, так устроена система иерархии, жрецы стаи всегда содержат тех кто им приносит максимальную пользу, если появляется более производительная машина, тогда старые машины уничтожают.

Сила жрецов заключается в обладании большим количеством реальной информации и большим количеством знаний. 

Скажите, что делают с лишними рабочими на фабрике, когда устанавливают новое оборудование?

В нашем случае вакцинация это массовое увольнение.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.