emathion

Category:

Вера в святого Ковида и люди.

То что происходит сегодня в мире называется сменой парадигм. Это происходило много раз. Элита всегда стремится избежать смены парадигм или разрабатывает свою ложную парадигму стараясь всех нею увлечь.

Смена парадигм наступила из-за прихода эры солнечной энергетики. Элита не в состоянии контролировать энергетический рынок сбыта, солнечную энергию невозможно разлить в бидоны и продавать как бензин. А производство солнечных батарей и накопителей с каждым днём становится всё дешевле. Поэтому элита разработала план спасения своей власти. 

Они решили не заморачиваться перевоспитанием рабов, а просто их уничтожить, а на их место поставить роботов. Они решили создать автократическое общество тирании с постоянным числом элиты. Такой себе маленький вечный Рай для избранных.

Для осуществления своего плана была разработана новая религиозная коцепция - вера в новое божество "Корона-19". Для этого было разыграно грандиозное шоу с рекогносцировкой. Людей начали ментально готовить к приходу нового божества, заранее были написаны книги и сняты фильмы со сходными сюжетами о появлении некого смертельного вируса. Людей заранее приучали к мыслям: "Да, так и должно было произойти", "Да на планете перенаселение, кто-то должен умереть", "Нет ничего странного что Корона-19 пришла из Китая, ведь не так давно оттуда пришли два сходных вируса", "Есть единственное спасение - это вакцинация". 

Итак в определённый час-пик после рекогносцировки длинной в 40 лет пришло новое божество. В городе Ухань - ухнуло, начали массово гибнуть люди, мировые СМИ начали массово распространять дезинформацию о появлении нового вируса. Тогда мало кто обратил внимание на многочисленные видеоролики падающих в обморок людей в городе Ухань, ну падают, так падают. Намного интереснее было наблюдать за постройкой больших больниц. То что одним их признаков отравления газом фосген является обморок, мало кто знает. Мало кто знает что симптомы средней и лёгкой тяжести отравления фосгеном идентичны с симптомами Короны-19, высокая температура, кашель, химический пневмонит.

Мало кто обратил внимание, что почти все правительства в мире действовали как под копирку, а ведь это признак наличия единого центра управления. Мало кто обратил внимание что людей подвергают массовой психологической обработке при помощи конгнитивных искажений.

Когда это началось мало кто вообще верил в заговор. Когда людям рекомендовали носить хирургические маски мало кто понимал что вскоре это станет обязательным условием.

Многие медики ношение масок назвали абсурдным, но СМИ делали своё злое дело, люди начали привыкать к маскам, они задыхались но привыкали. Люди не знали что маска меняет состав дыхательной смеси, понижая количество кислорода и повышая количество углекислого газа в крови, вследствие чего кровь становилась более густой. Люди не знал что лёгкая гипоксия подавляет состояние тревожности, снимает стресс и человек становится более манипулируем. Дошло до того что людям начали рекомендовать носить две маски.

Всё чаще можно было услышать слова "прививка и вакцинация". Чтобы снизить состояние тревоги вакцину разлили в упаковки под разными названиями, началась игра в напёрстки, шарик катали от одной вакцины к другой.

Если постоянно утверждать одну и ту же ложь люди к ней привыкают и принимают её как истину. Так постепенно появилась вера в новое божество Корона-19, хотя сам геном вируса так и не был выделен ни в одной лаборатории мира, он существовал виртуально в головах людей в масках с гипоксией. 

Люди не понимали что есть связь между массовым заболеванием людей и массовой гибелью в мире птиц, летучих мышей и пчёл. Люди не понимали, что с самолётов их посыпают отравляющим веществом которое вызывает химический пневмонит. Так было сформировано общество конформистов святой короны. Доктора верили в новую веру так как им платили за это деньги, в правительствах верили, так как элита выделяла большие суммы денег на борьбу с вирусом, воровали все и все потакали лжецам.

Сформировав общество верующих в новую религию началось внедрение мысли о массовой вакцинации, которая должна повторяться каждые 5-6 лет. Никто не понимал что вакцина в реальности должна вызвать бесплодие. Никто не понимал, что для того чтобы незаметно уничтожить человечество нужно провести несколько этапов-вакцинаций постепенно увеличивая количество бесплодных особей. Когда процесс протекает медленно он не так заметен, людям легче придумать причины их бесплодия.

Как обычно происходит постепенно под натиском пропаганды сформировалось общество конформистов, которое должно быть использовано в будущем для принудительной вакцинации. Начали появляться колхозы веры в святую корону.

В первую очередь было решено провакцинировать израильтян и вот почему, из евреев всегда появляются революционеры, именно евреи представляют наибольшую опасность для элиты, поэтому израильтян более других народов подвергли психологической обработке. Их посадили на карантин, закрыли выезд из страны, круглосуточно им промывали мозг о скором приходе волшебного элексира и он таки прибыл. Искусственно была создана иллюзия дефицита чтобы появилась очередь в пункты вакцинации. Основное сопротивление новой религии оказали ортодоксальные евреи, они поняли что скоро иудаизму придёт конец и восстали. В отместку элита начала посыпать районы ортодоксов отравой крича направо и налево что ортодоксы не соблюдают карантин и распространяют заразу, под шумок были отравлены многие известные раввины, ортодоксов лишали их лидеров.

Израильское общество разделили на две части, на привитых и не привитых, тех кто поддался на пропаганду начали натравливать на не привитых граждан. Сходная модель начала проталкиваться в Европе и США. Начались создаваться группы конформистов из соц.работников, людям угрожали увольнением в случае отказа.

История помнит много таких случаев, начиная с возникновения Единобожия, когда людей угнетали за их новую веру и заканчивая немецким фашизмом. Когда занимаются геноцидом в первую очередь страдают всегда евреи, так как из них всегда появляются наиболее опасные нонконформисты, которые своими идеями способны свергнуть элиту. Именно поэтому элита направила первый свой удар по Израилю, цель - лишить человечество лидеров, которые способны бороться с лжепарадигмой элиты. Когда человек привит он перестаёт быть опасным, он наоборот хвалит прививку, так как не хочет быть неполноценным, инстинктивно он это понимает и боится превратиться в изгоя.

Именно поэтому элита десятилетиями взращивала ростки антисемитизма, пользуясь главным девизом - разделяй и властвуй.

Тем людям которые стали нонконформистами в сложившейся ситуации, тем кто не признал новой религии предстоит сложный и тернистый путь к победе, возможно их жизнь окончится в гетто, но идеи таких людей всегда побеждают, потому что такие люди способны заглянуть за горизонт, они видят то, что недоступно взорам большинства людей.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.