emathion

Categories:

Что скрыто за пандемией?

Существуют специальные методы обнаружения заражения боевыми отравляющими веществами(БОВ). Во первых если на любой местности наблюдается массовое заболевание людей, это может быть следствием применения боевых отравляющих веществ. Во вторых если симптомы пострадавших совпадают с симптомами отравления определёнными видами боевых отравляющих веществ это также указывает на применение БОВ. В третьих если помимо людей в местах поражения наблюдается массовая гибель, животных, птиц и насекомых, это указывает на заражение местности БОВ.

Если одновременно совпадают все три вышеперечисленных фактора тогда наверняка элементом поражения является боевое отравляющее вещество.

Все эти факторы наблюдаются сегодня, правда это нам выдают за некий вирус, который так и не обнаружен лабораторным путём. Симптомы болезни идентичны с симптомами отравления средней и лёгкой тяжести газом Фосген. Наблюдается массовая заболеваемость людей. По всему миру зарегистрированы случаи массовой гибели птиц, летучих мышей и пчёл.

Если распылять в атмосфере хлороформ, он на свету взаимодействует с воздухом и образует газ фосген, который впоследствии оседает на землю так как он тяжелее воздуха. Следствием вдыхания этого газа является химическая пневмония(химический пневмонит).

Сообщение А.Чучалина на совещании с В.Путиным по вопросу о санитарно-эпидемиологической обстановке в РФ

21 апреля 2020

Чучалин Александр Григорьевич – завкафедрой Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И.Пирогова.

А.Чучалин: Добрый день, Владимир Владимирович, уважаемые коллеги. Я постараюсь ответить на вопрос, который поставил Владимир Владимирович: что мы могли бы сделать такого, чтобы уменьшить число тяжёлых больных, как мы могли бы действительно снизить смертность?

Каждая смерть – это трагедия, так мы должны к этому так относиться, и успокаивать себя некоторыми цифрами – я бы не пошёл по этому пути. Так быстро нам надо образовываться, каждый день порядка 50 научных статей, которые посвящены этой теме, обработать эту информацию, выбрать из неё то, что действительно предельно важно для внедрения на сегодняшний день.

И в последние семь-девять дней сформировалась концепция так называемого химического пневмонита. Химический пневмонит – это не пневмония, химический пневмонит – это проникновение вируса в нижние отделы дыхательных путей, химический пневмонит – это диффузное поражение альвеол, выливается гиалуроновая кислота, которая заполняет пространство альвеол, и развивается кислородное голодание. На это сосуды отвечают спазмом и тромбами, и когда патологоанатома спрашивают: «А как лёгкое выглядит?» – патологоанатом отвечает: «А лёгкого нет». Что он имеет в виду? Нет альвеол. Почему их нет, почему нет именно того элемента, где происходит газовый обмен? Его нет именно за счёт этих тромбов. Поэтому малоэффективна искусственная вентиляция лёгких, поэтому очень сложное проведение методов, которые направлены на реанимацию этих больных.


Так же одним из факторов указывающим на применение БОВ является массовое дезинформирование противником населения на атакуемой территории. Что сегодня и происходит, население всего мира массово дезинформируется, с единственной целью подвергнуть население планеты массовой вакцинации от несуществующего вируса. Цель вакцинации - бесплодие.

Для того чтобы человечество ничего не заподозрило стерилизация разбита на несколько прививочных этапов, каждый прививочный этап должна быть стерилизована некая часть населения, что будет выглядеть не так заметно. Поэтому враг настаивает на введении периодической вакцинации от несуществующего вируса.


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.