emathion

Category:

Тайна масочного режима.

Сегодня во многих странах мира введён масочный режим, людей заставляют ходить в масках. Хотя известно, маска не спасает от вируса, размер вируса в три раза меньше пропускных ячеек в маске. Хоть как и утверждают некоторые, вирус летит по воздуху в каплях влаги, влага всё равно за полчаса высохнет на маске и вирус свободно пролетит внутрь. Так для чего же тогда всем одели маски и строго следят за соблюдением масочного режима. Вы думаете это придумали дураки? Да нет, здесь другая цель.

Главная цель масочного режима вызвать у населения "Горную Болезнь". Если у человека меняется состав дыхательной смеси (уменьшается количество кислорода и увеличивается количество углекислого газа), у него изменяется состав крови, начинается Гипоксия(кислородное голодание) и Гиперкапния (состояние, вызванное избыточным количеством CO2 в крови; отравление углекислым газом).

При использовании Средств индивидуальной защиты органов дыхания для защиты от воздушных загрязнений, маска изолирует органы дыхания от окружающей атмосферы - и это затрудняет удаление выдыхаемого углекислого газа. В результате при вдохе в органы дыхания может попасть воздух, в котором содержание углекислого газа превышает предельно допустимое более чем в 2 раза, развивается гиперкапния.

Длительное использование респираторов (фильтрующих полумасок) приводило к головным болям и приёму анальгетиков у значительной части медицинского персонала, часть медиков была на больничном из-за использования фильтрующих полумасок.

Чрезмерное воздействие углекислого газа на организм мешает своевременному и правильному использованию респираторов в загрязнённой атмосфере, особенно при невысокой концентрации загрязнений.

Недостаток кислорода в дыхательной смеси ведёт к уменьшению парциального давления кислорода в лёгких и к снижению насыщения артериальной крови кислородом, вследствие чего возникают отёк лёгких и головного мозга.

У человека наиболее чувствительными к гипоксии являются ткани головного мозга и ткань лёгочной альвеолы, так как последние получают кислород непосредственно из воздуха. Именно недостаточное снабжение этих тканей кислородом и является причиной развития в них отёчных процессов. Основные источники отёка лёгких и головного мозга:

Повышение давления в сосудах и капиллярах за счёт их спазма, задержки воды в организме и застаивания крови в венозной системе.

Повышение проницаемости капиллярной стенки, что приводит к выходу жидких компонентов плазмы в межклеточное пространство.

Повышение проницаемости клеточной мембраны — гипоксия нарушает избирательную проницаемость клеточных мембран, вследствие чего начинается выравнивание концентраций ионов вне и внутри клетки, то есть клетка теряет ионы К+ и перегружается ионами Na+, Ca+2;

Снижение осмотического давления кровяной плазмы — выравнивание концентрации натрия (0,9 %) в организме приводит к обводнению клеток и сгущению крови.

При возникновении Гипоксии человек становится апатичен к окружающему миру, так мозг из-за недостатка кровотока снижает свою работу. Человек страдающий Гипоксией легко манипулируем.

Вот для этого и одели всем маски, чтобы людей сделать более управляемыми, чтобы подчинить их чужой воле.

Чтобы провакцинировать всех чудо-жижей, всем одели маски, то есть типа как опоили зельем, или простыми словами всех при помощи масок сделали дураками.

Ниже приведено исследование на крысах, в котором выявлено что при создании Гипоксии крысам у них снижается состояние тревожности и стресса. 

"— Депрессивное поведение у крыс проявляется снижением двигательной и исследовательской активности, ростом тревожности в поведенческих тестах. Гормональные нарушения заключаются, как и у человека, в длительном росте уровня кортикостероидных гормонов стресса в крови и нарушении саморегуляции гормональной стресс-системы.

Вообще, состояние, похожее на депрессию, у животных называется выученной беспомощностью. Если крыса проведет час в закрытой камере с несильными, но неприятными ударами током, то сначала она будет пытаться выбраться.

Но из-за того, что бегство невозможно, она перестанет бороться, смирится с безвыходностью и не сбежит, даже если открыть дверь камеры. Она научилась, что все бесполезно, выучила беспомощность — это аналог депрессии.

Если же крысу подвергнуть сильному стрессу, связанному с угрозой жизни, то у нее формируется тревожное расстройство, по симптомам соответствующее посттравматическому стрессовому расстройству (ПТСР) у человека. Наши опыты показали, что если таких крыс с тревожным или депрессивным расстройством три раза в барокамере подвергнуть умеренной гипоксии, то депрессии и ПТСР пройдут, поведенческие и гормональные нарушения не сформируются." https://naked-science.ru/artic...

Нам как крысам при помощи масок снижают состояние тревожности, чтобы мы не восстали против лжецов нам устроили искусственную гипоксию.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.