emathion

Categories:

Зачем вакцинируют израильтян.

Для того чтобы привести в жизнь любую идею нужна группа которая на собственном примере поведёт остальных. Как уже писалось в прошлых статьях евреи используются как группа синхронизации при помощи которой людям создают иллюзию мнения большинства.

Тоже самое происходит сегодня и с вакцинацией от короны в Израиле. Конечно израильтян колят совсем не тем веществом, которым будут колоть гоев. Евреи это народ-вирус, это паразит который при помощи лжи паразитирует на людях-бактериях.

В качестве прививки для израильтян используется обыкновенное плацебо, физраствор, дистиллированная вода. После того как проколят всех израильтян, им начнут снимать ограничения и на весь мир их будут пиарить как пример, и уверять всех остальных что это самый эффективный способ по борьбе с короной.

После с привитых баранов начнут формировать группу конформистов, которую начнут натравливать на антипрививочников, таким способом примут законы об обязательном вакцинировании всех граждан в мире.

Под видом вакцины начнётся выборочная стерилизация населения, начнётся медленное уничтожение человечества. Например пришлют партию вакцины в Москву, в которой 20% будет плацебо, то есть только 20% населения города Москвы смогут иметь детей.

Чтобы бараны не поняли что к чему, жижу из ведра разлили в несколько разных флаконов, модерны, файзеры, спутники, китайская жижа.  

Привитым баранам начнут внушать что для того что бы все вернулись к нормальной жизни должны быть привиты все граждане, что бы был групповой иммунитет, антипрививочников начнут называть врагами народа. Всё будет происходить по принципу создания колхозов, привитую биомассу соберут в большой колхоз и натравят на кулаков-отказников.

Иудо-вирус создал огромный Бухенвальд в котором начнут сжигать человечество.

Вначале народ вирус распространился по всем странам, потом нарожал от гоев достаточное количество людей для захвата власти во всех странах мира, когда власть была захвачена, был разработан план по уничтожению всего человечества. Было решено создать в мире эпидемию неизвестного вируса от которой сможет спасти только прививка, под видом прививки было решено стерилизовать всё человечество.

Для того чтобы гои не догадались что к чему, вирус имитирует борьбу между своими группами. Например кремлёвкая иудо-группа имтирует вражду в американской иудо-группой. В самих США американцам показывают имитацию борьбы между иудеем Тампом и Иудеем Байденом.

Людям создают иллюзию надежды, которой в реальности нет.

Чтобы люди не догадались кто их главный враг иудовирус придумал иллюминатов, мировое правительство, всё это лож и обман, в реальности есть только иудеи которые хотят уничтожить человечество.

А за всеми иудеями скрываются их руководители мамаши-феминистки которые с детства зомбируют своих детёнышей с нарушенной психикой, с детства их психическую травму после обрезания проецируют на нормальных мужчин. После чего выросшие дети претворяют в жизнь замыслы своих чокнутых мамаш.

Иудейские феминистки стремятся к власти над всей планетой. Некрасивая внешность с горбатыми носами и недоразвитость половых органов накладывают на их психику отпечаток - ненависть к красивым женщинам и мужчинам. Это порождает зависть и больное мировосприятие, следствием которого является стремление к уничтожению красоты.

Иудейские феминистки постепенно превращают мужчин в женщин, отращивая им пейсы-косички, а себя бреют налысо. Во всём мире проповедуется феминизм и гомосексуализм, женщин превращают в мужчин, а мужчин прекращают в женщин.

Самый главный враг для иудо-феминисток это Новый Завет, Христианство, вот главный объект атаки. Идёт постоянно очернение христианства, священники выставляются в роли свиней.

Иудеи постоянно стремятся изменить напечатанное в Новом Завете, печатая новые версии с новыми смыслами, искажая старое.

Самое ненавистное писание для иудо-феминисток это Откровение Иоанна Богослова, потому что иудеи названы в нём не иудеями, а сборищем самозванцев сатанистов.

Иудо-вирус постоянно старается увлечь христиан новыми религиями, всяким мистицизмом и язычеством. Для этого иудеи придумали всякие веды.

Как только появляется группа сопротивления иудеи сразу стараются внедрить в неё своих провокаторов чтобы перехватить управление и свести на нет сопротивление. Они как саранча, инстинктивно стараются уничтожить всё нормальное и хорошее.

Генеральный предиктор которого многие так ищут это в реальности иудейки-феминистки, которые отбирают мужское семя в народах, калечат психику детям из этого семени, чтобы использовать их в борьбе против человечества для завоевания и уничтожения мира. Они это и есть сатана. В реальности слово "сат-ана" происходит из двух слов - сэт(ужасный) и она. То есть речь идёт о женщинах извращенках которые делают при помощи обрезания из мужчин своих послушных рабов. Одна из главных целей иудо-феминисток ввести поголовное обрезание всех мужчин на восьмой день, а что бы это совершить нужно или уничтожить христианство или уничтожить всех христиан.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.