emathion

Category:

Тактика иудо-вируса.

Одним из главных компонентов по дезинформированию населения планеты у иудо-вируса выступает образ ложного врага. Такой образ создаётся чтобы было невозможно обнаружить истинного врага. Приведу простой пример, самым простым образом внешнего врага выступает образ сатаны. Во всех бедах обвиняется несуществующий виртуальный объект, а между тем сам иудо-вирус выдаётся за божий народ. 

Как говорится ищи свищи, враг невидим, попробуй поймай его, неизвестно с кем нужно сражаться, цель отсутствует. Стрелы прилетают из темноты и неизвестно куда и в кого нужно стрелять.

Иудо-вирус использует множество придуманных образов врагов. Для разных групп населения существует свой виртуальный враг. Например для религиозных групп это сатана-даджаль, для верящих в НЛО это серые ящеры-рептилоиды, для верящих в коммунизм это США, для конспирологов это Иллюминаты и Масоны. 

Иудо-вирус умело маскирует свою деятельность под действие различных несуществующих объектов. Это делается для того чтобы не было сопротивления. Генерал Петров правильно заметил что существует власть концептуальная, это те кто дают концепцию развития системы, по его мнению существует некий таинственный генеральный предиктор, который управляет планетой, так вот этим самым генеральным предиктором является женская секта, которая скрывается в группе иудаизма, это костяк иудо-вируса. Мужчины которых плодят самки иудо-вируса это всего лишь послушные марионетки, куклы подчиняющиеся изменённой работе мозга.

Главный враг человечества вообще сокрыт за семью печатями, никто даже и догадки не имеет что всё зло на планете творит глубоко законспирированная женская секта. Большинство людей вообще не подозревают что правительства многих стран мира руководимы женской сектой. Ведь кто поверит что китайское правительство, американское и российское руководимы из одного центра?

Главный враг человечества это иудо-вирус, именно он и есть сатана-даджаль. Различные части своего тела иудо-вирус выдаёт за придуманные объекты, за банкиров, за иллюминатов, за масонов, за капиталистов, за коммунистов, за рептилоидов и т.д. 

Таким образом при помощи множества лже-образов ложных врагов иудо-вирус не даёт человечеству объединиться идеологически. "Разделяй и властвуй", вот главный девиз иудо-вируса.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.