emathion

Categories:

Фараоны или фараонши?

Давно заметил необычайное сходство лиц фараонов с женскими лицами. Вот даже теория возникла, а вдруг в Египте правили не мужчины, а женщины?

Главные сомнения у меня вызывает накладная борода фараона, которая подвязывалась на косичках к подбородку фараона. Ну вот зачем мужику привязывать бороду, если у него своя борода растёт? А вот женщине, которая выдаёт себя за мужика накладная борода нужна.

Читал даже в могилах скифов тоже находили женщин правительниц с накладной бородой. Что примечательно в Древнем Египте наследственность передавалась по женской линии.

Ну вот скажите кто это, баба или мужик? Официально известно что была только одна женщина которая выдавала себя за фараона - Хатшепсут.

Я думаю в Древнем Египте правили женщины, которые выдавали себя за мужчин фараонов. Скорее всего по сей день существует хорошо законспирированная секта ведущая свои корни из Древнего Египта.

Вначале секта пишет религиозные писания для разных групп, а после внедряется к этим группам под видом некого придуманного народа и отбирает семя у самых смышлёных мужиков. Таким образом женская секта рожает самых умных детей и поэтому всегда имеет более высокий интеллект, и поэтому всегда тайно управляет миром.

Главный признак такой секты, это женская наследственность. Сегодня понятно эта секта себя выдаёт за придуманных иудеев. Мужикам которых нарожали женщины секты со всего мира рассказывают байки о том, что они потомки неких евреев, которых никогда не было в реальности.

Оболваненные дурни верят в байки, так как им сносят набекрень мозги обрезанием в младенчестве. Все мужики в иудейской секте исполняют роль баб, а иудейки исполняют роль мужиков, всё шиворот навыворот.

А чтобы никто сильно не заморачивался что и почему, людям промыли заранее мозги библейскими сказками. Когда в головах людей навязана библейская парадигма, женщины секты беспрепятственно могут отбирать лучшие типы ДНК в разных народах и выдавать родившихся детей за потомков придуманных предков.

Представьте насколько глобален обман, за тысячелетие были подделаны артефакты. Правда сегодня они без накладных бород, но их можно увидеть на телевидении троллящими мужиков.

Мимикрирование под мужчин связано с физиологией женщины, так как она существо более слабое в физическом плане, она постоянно чтобы выжить вынуждена придумывать способы паразитирования на мужчине. Главный метод паразитирования - это обрезание при помощи которого мужчин делают полностью зависимыми от женщины в сексуальном плане. После идёт уже социальное программирование при помощи религиозных писаний. Главное чтобы история происхождения была подоминантнее с кучей страстей. Каждый обрезанный иудей твёрдо уверен что он потомок царей.

Теперь становится понятно для чего в Древнем Египте применяли обычай обрезания. Это же отличный инструмент чтобы спровоцировать размножение, делая мусульманский тип обрезания можно достигнуть очень высокой рождаемости.

Мужикам в детстве закладывали обрезание как социальный инстинкт, впоследствии они автоматически из рода в род обрезали своих детей.

Да уж, секта из сект я вам скажу эти иудеи. А мужики лохи.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.